MAMMA MIA LENGERICH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1063 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mamma Mia Lengerich bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 7:50 Sogar die Extrawünsche wurden beachtet :)
23 Sep 2022 um 19:49 Wie immer lecker!
19 Sep 2022 um 11:38 Lieferung hat sehr lange gedauert, allerdings wie angegeben. Das Essen war leider, bis auf den Auflauf, lauwarm bis kalt.
18 Sep 2022 um 20:54 2 Stunden gewartet und dabei noch unhöflichen Service! Essen war auch ungenießbar
18 Sep 2022 um 20:18 Statt Vegetarischer Pizza kommt etwas Fleischiges Salami, Hackfleisch usw. Nachlieferung ca. 35Minuten kommt mit den Worten Brokkoli und Paprika sind gerade aus, sind mehr Pilze darauf.
16 Sep 2022 um 20:22 Ich bin zu Frieden
15 Sep 2022 um 20:29 Wir hatten Pizza mit Zusatz Paprika bestellt. Die Paprika fehlte ganz. Obwohl es eine fleischlose Pizza sein sollte, fanden sich Stücke von Hackfleisch darin. Wir waren dieses Mal gar nicht zufrieden.
15 Sep 2022 um 20:09 Alles super, einziges Manko Lieferung war sehr lange und auf meiner Pizza hatte ich HIRTENKÄSE bestellt und nicht HINTERSCHINKEN. Für mich nicht so dramatisch, kann passieren aber wenn jemand kein Fleisch isst oder kein Schwein ist das nicht so schön
15 Sep 2022 um 0:00 Erst nach nochmaligem Anrufen nach fast 2 Stunden wurde die Lieferung geschickt. Dann streicht der Fahrer kaum deutsch und hat meine Adresse nicht gefunden. Da habe ich noch einmal 20 Minuten gebraucht bis der Fahrer zu mir gekommen ist
12 Sep 2022 um 5:13 Um 18 Uhr für 19:15 Uhr bestellt. Trotz 1,25 Stunden Vorlaufzeit kam das Essen dann nach 20 Uhr. Die Pizza wurde zudem offensichtlich bereits seit geraumer Zeit warm gehalten. Bei der Auslieferung kein Wort zur Verspätung. Und das nich zum ersten Mal
11 Sep 2022 um 20:49 Alles frisch ,cross und heiss geliefert.Schneller als angegeben.Lecker und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Lieferantin.
10 Sep 2022 um 21:00 Super lecker! Große Pizza für zwei Personen ausreichend.